Yayasan Mawar Banjarbaru Gelar Acara Family Gathering Bersama seluruh Guru dan Karyawan

Family Gathering - Jalin persatuan, Tingkatkan Ukhuwah, dan Per-erat Kebersamaan.

Untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan antar Guru maupun Karyawan, Yayasan Mawar Banjarbaru mengadakan acara family gathering pada Minggu dan Senin (17-18/12) dengan mengangkat tema “Bersama wujudkan Ukhwuah”. Acara ini melibatkan seluruh Guru maupun Karyawan mulai dari TK-Sddan SMP.

Pagi yang cerah namun hujan, Minggu (17/12/2023), suasana sekolah terlihat ramai dipenuhi oleh para guru dan karyawan untuk menunggu keberangkatan menuju Loksado (kandangan, Kalimantan Selatan). Sekitar 60 Guru dan Karyawan, untuk mengikuti acara family gathering keluarga  besar Yayasan Mawar Banjarbaru yang. Sekitar 4 jam diperjalanan, selanjutnya, berbagai  fun games dan hadiah disuguhkan untuk memeriahkan acara. Fun games diikuti seluruh Guru dan karyawan yang dibagi menjadi 6 kelompok. Ada lima jenis permainan di lima pos terpisah dengan durasi waktu setiap permainan sekitar tujuh menit, yaitu blind Ball SOS, estafet Ball, Rantai Manusia, dan Jinjit Kaki.

Heboh dan ceriah itulah yang terlihat dalam acara tersebut. Mereka sangat menikmati suasana kebersamaan dalam rangka menjaga kekompakan dan semangat kerja keluarga besar Yayasan Mawar Banjarbaru. Suasana semakin meriah ketika acara hiburan dan games dimulai. Sorakan, tawa dan nyanyian terdengar dalam acara itu. Selain itu, acara juga dimeriahkan dengan pembagian beragam doorprize menarik.

Pendiri Yayasan, H. Mawardi, Pembina, Yayasan Hj Indah V yang ikut hadir terlihat semringah. Agus Sandi P selaku salah satu Guru SD berharap, “acara seperti ini bisa terus dilakukan agar bisa terus mempererat silaturahim antara guru, kepala sekolah dari berbagai dan seluruh Civitas Yayasan Mawar Banjarbaru. Menurutnya, kegiatan seperti ini bisa menjadi kenangan terindah yang tak terlupakan sepanjang hidup kita.

Sementara itu, Pendiri Yayasan, H. Mawardi, mengatakan kegiatan ini menunjukkan sinergitas dan kebersamaan serta kekompakan seluruh Unit maupun para guru dan karyawan yang ada di Yayasan Mawar Banjarbaru.

“Terima kasih kepada semua panitia yang terlibat. Acaranya seru, keren, bikin kompak satu sama lain.”

“Terima kasih para panitia. Acaranya seru, fun, dan bikin ketawa terus deh pokoknya.”

Alhamdulillah acara berjalan lancar. Sampai bertemu di family gathering selanjutnya. Semoga silaturahmi terjalin semakin erat dan bisa semakin kompak ke depannya. Aamiin.